Зомби
Книжек вовсе не читает.
Время молча своё гробит
И о лучшем всё мечтает.
Где же лучшему -то взяться,
Если в мире хаос полный.
Хочет зомби постараться,
Только стал уже невольник.
Шоумены крепко держат
Радостью со всех каналов.
Много книг читали прежде,
А теперь совсем уж мало.
Телевизор смотрит зомби,
Книжек вовсе не читает.
Время молча своё гробит
И о лучшем всё мечтает.
18.02.19.
Свидетельство о публикации №119021804598
С теплом души обнимаю Ольга :)
Ольга Васильевна Савченко 18.02.2019 19:58 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.02.2019 06:58 Заявить о нарушении