Свобода в выборе любить
Просто сердцем, а не губами?
Вы, привыкшие ныть о любви и об ее отсутствии,
Пробовали, хотя бы раз, так любить сами?
Нет?! Так зачем вы, странные милые люди
Льете слезы по отсутствию любви,
Если так и не научились целовать человека сердцем?
А я сегодня зацелована любовью!
И привкус искр от тока на моих губах,
И омут серых глаз, мне близких и далеких
Оберегает душу от ненужных, лишних фраз.
Я зацелована любовью!
До бесконечности, до самой ее сути,
До Бога, до любви и до самой себя
Лишь потому, что целовала сердцем,
Умом, сознанием, того, кто
Никогда не скажет мне - люблю тебя.
Свидетельство о публикации №119021804583