Зажгу лампаду, помолюсь

Зажгу лампаду,помолюсь
Давно сюда я не ходила
К иконе робко я прижмусь
Давно я с Ней не говорила
Зажгу лампаду, пусть горит
Давно она меня не грела
Душа моя опять болит
На ней так много накипело
Я слёзы по щекам ловлю
И лёд на сердце моём тает
Я тлько правду говорю
Один Господь об этом знает
Зажгу лампаду, помолюсь
И легче мне как прежде станет
Теперь я боли не боюсь
Со мной Господь , Он не оставит
Сюда ещё не раз приду
Я душу Богу всю открыла
Свою лампаду здесь зажгу
Чтоб снова душу исцелила.


Рецензии