Мысль и вода

На нашу мысль вода влияет,
И коль спокоен океан,
Он на любовь нас вдохновляет,
А дерзость дарит ураган.

Вода ведь мысли собирает,
В которой есть души заряд,
Вода погоду изменяет,
Она, как атомный заряд.

Чтоб счастье в жизни испытать,
Уменье мозгом управлять,
Но, мозгом бес, чаще управляет,
Вот так и счастья нас лишает.

Мы бесов есть сейчас рабы,
Ведь духом Бога мы слабы,
Бог во снах силой заряжает,
А бес все за день отбирает.

Заряд Бога сознанием чтоб поймать,
То, в транс уметь надо впадать,
Но, люди техники не знают,
И бесов волю выполняют.


Рецензии