Псалом 122
И как глаза рабов обращены на руку их господ,
К Тебе, Господь и Бог, обращены они:
« Когда помилуешь Ты нас и нас спасёшь.»
Помилуй нас, Господь! Не отдаляй тот час!
Ведь мы уже насыщены презрением врагов.
Их поношением пресыщена душа у нас
От слов надменных, унижением от гордецов.
Свидетельство о публикации №119021804564