Двенадцать дней осталось до весны
Её встречая, мы не режем ленту,
А просто рады этому моменту,
Глаза её красивы и ясны!
Мы с юга ждём назад прилёта птиц,
Ещё успеешь надоесть, жара, ты!
Она напоминает Эмираты,
Измотанных людей, их потных лиц.
Враз растекутся лужи по дворам,
Вмиг солнце приоткроет свои веки,
Ручьи впадут в извилистые реки,
Устроят птицы гвалт и тарарам.
Свидетельство о публикации №119021804560
Галина Веселовская 19.02.2019 12:09 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 19.02.2019 13:30 Заявить о нарушении