Значит быть беде...

Обналичь"лаве".
Дурь в пустой голове.
Вам втирают язвы.
На гнилой ноге.
Выйди вон из тира.
Ты уже в игре.
Лев рычит-кто главный!
Значит быть беде.

Значит быть беде.
Значит быть беде.
Значит быть беде.
Значит быть беде.


Не пускай медведя в лавку.
Он всё разнесёт.
Вы трусы-все под лавку.
Значит не пронесёт.
Выйти не все смогут.
С кем тебе дорога.
Сам ты лишь выбирай.
Обернись,ты где?!

Значит быть беде.
Значит быть беде.
Значит быть беде.
Значит быть беде.


Все не сразу здохнут.
Надо лишь немного подождать.
Входов в дверь так много.
А потом провржать...
Верить больше не кому.
Да и вопрос-зачем?
Хоть глаза у правды выколоть.
Значит быть беде.

Значит быть беде.
Значит быть беде.
Значит быть беде.
Значит быть беде.

18.02.2019.


Рецензии