Цифровое телевидение!

Задумали, блин! наши власти-
Устроить нам цветную жизнь!
И кстати, даже не узнав и
не получив, нашего согласия!

Вот странно! Когда жизнь и так,
не сахар! То её-нам, эту жизнь-
маленько усложняют! Зачем?

И думает бабуся, там в деревне-
Лучше бы, починили крышу, что
протекает!
Или провели в нашу деревню газ!
Да и про воду б, не забыли!
А то бежать к колонке,кажный раз,
как захочу напиться-а я уже того,
не молодица!
Ну, а телявизер-это всё пустое!
Всё равно я ничего не понимаю,
ну, а половину-я не слышу,
в передаче Димы Киселёва!


Рецензии