моё существование - в тебе

моё существование - в тебе
и этот путь, представь, всецело верен.
я шла к тебе так много черных лет -
пожалуйста,
открой мне свои двери.

уткнуться б головой в твое плечо -
касаться б твоих рук и твоих пальцев.
не стань моим жестоким палачом -
я так боюсь таких вещей бояться.

я за тобой, я буду верить в чудо,
теряя счет созвездьям и годам.

и всё, что было
всё, что есть и будет
я за тебя не думая отдам.


Рецензии