Григорий Распутин

Григорий Распутин, был ведь прав,
Знал он славян всех дикий нрав,
А тот кто Бога отрицает,
В родного брата ведь стреляет.

Россия бесов государство,
Устроил он для себя царство,
Царь единолично управляет,
Всяк беса волю выполняет.

Два полюса есть Бога и беса,
Халява важная принцесса,
Дает свободно воровать,
И ни за что не отвечать.

Бес ведь на зло изобретатель,
И бес безжалостный каратель,
Кто волю беса нарушает,
Тот очень реко выживает.

Григорий, всех предупреждал,
Державу ждет большой развал,
Один лишь Бог нас всех спасает,
Кто его ценность принимает.


Рецензии