Цените то, что вам дано

Цените то, что вам дано
Цените жизнь, она одна
Все будет так как суждено
Не убежать нам никуда
Цените все: семью, детей
Своих родителей цените
И самых преданных друзей
Вы в своей жизни берегите
Цените все что вам дано
Ведь ничего не изменить
Все будет так как суждено,
А завтра может и не быть
Задумайтесь и по молитесь
Вы по молитесь Богу слезно
И слез своих вы не стыдитесь
Пока совсем ещё не поздно


Рецензии