Псалом 121
Вот наши ноги во вратах твоих стоят, Иерусалим.
Иерусалим, ты, город, ограждённый как единая земля.
Приходят все народы по закону славить Господа к вратам твоим.
Суда престолы там стоят, - престолы дома твоего, Давид.
Просите мира все Иерусалиму!
Да благоденствуют все любящие мир твой, кто к тебе благоволит!
Да будет мир в стенах твоих и благоденствие в домах твоих хранимо!
Во имя моих братьев, моих ближних говорю:
«Да будет мир тебе, Иерусалим!»
Во имя дома Господа и Бога нашего я повторю:
« Желаю благоденствия тебе. Будь Господом храним.»
Свидетельство о публикации №119021804404