Небо

Ты рано вставал и первым шагал к Небу
Рассветы твоя территория где бы ты не был
Ты сам становился ими рассеивал звёзды
Туман или холод молочный тяжёлый ветер
Ты прятал под куртку всё за что был в ответе
Глаза поднимаю - ты это небо ..серьёзно

Я поздно вставала и моя территория вечер
Сумерки первые зарисовки луны звездные свечи
Воздух уже тобой прогревался и становился добрее
Я надевала чёрное платье в косы вплетала ветер
И фонари зажигала чтобы ты меня точно заметил
Мы Небо с тобой одно на двоих
Просто в очень разное время..


Рецензии