Время убито. Нет алиби...

Время убито.
Нет алиби.
Было бы время -
и голуби
в небе над нами летали бы.
Девушки
с ляжками голыми
в мини
задами виляли бы.
Это ведь так привлекательно.
Время убито.
Нет алиби.
Что ж ты глядишь так внимательно?


Рецензии