Безутешный плач
Слёз понапрасну не лей,
В сердце застывшим вулканом
Искры угасли огней.
Детство его отлюбило,
Верность в любви он искал
И поплатился, разбила
Подлость всё то, что мечтал.
Парню теперь все такие,
Так что гуляй, молодой,
Все во враках святы,
Только познав, скажешь "ой".
И, разобравшись, он знает
Истину женской души,
Всех, как ты, он бросает,
Так что не плачь, замолчи.
Загулял он, ну и ладно,
Но вулкан - это вулкан,
Не уйти всем от обмана,
Жизнь ставит просто капкан.
Помереть лучше от псара,
Без любви разве прожить,
И найдёт с вас каждый пару,
Девочка, брось только ныть.
Свидетельство о публикации №119021804379