Узкая тропинка Заросла травой

Узкая  тропинка
Заросла  травой
Дрожит   паутинка
У  меня  над   головой.
Пусть   витает  запах
Под  окошком  сосен
А  в  зелёных  лапах
Хоронится  просинь
В  роще  за  деревнею,
На   седом      погосте
Под  дубами  древними
Дедовские  кости. 
Горечь  в  душе   жгучая,
Как  рана   ножевая, 
Ждёт  удобного случая
Туча  дождевая.
  2019г


Рецензии