Память не велит!

Забывать, я тебя забываю ...
Но, а память упрямо твердит,
Что я сердце своё разрываю ...
И в душе острым шилом свербит.

Отношения с тобой разрываю ...
И от этого сердце болит.
Раны в сердце своём я латаю ...
А память о прошлом вопит.

Из общения я тебя удаляю ...
А душа моя, огнём вся горит.
От тебя, я себя навсегда отдаляю ...
Память мне о тебе забывать не велит!


Рецензии