Поэту Е. П

Давай я буду вместо музы,
Заставлю что-то написать.
На сердце я не лягу грузом,
Не стану за собою звать.
Я помогу тебе советом,
В стихах все сможешь рассказать.
Ты будешь знать, что я есть где-то
И жду, что ты начнешь писать.
18.02.19


Рецензии