Без слов
Но знаю, что без слов, любовь зачахнет,
Конечно важно, чтоб дела творил,
Как роза расцветёт тогда, запахнет.
Злословие, в любви обман - порок,
Растите нежность в сердце, как на грядке.
Вот так без солнца и воды цветок,
Засохнет на балконе даже в кадке.
Ваш труд не принесёт любви плоды,
Без искренности - это невозможно.
Не избежать разлуки и беды,
А чувства пронести по жизни сложно.
Мы роботы бездушные, без слов,
Любовь всегда, как чудо - не работа.
За это чувство, ты на всё готов,
Слова для отношений - позолота.
Всё друг для друга, для него живи,
Добро дарите и настанет сказка.
Не нужно доказательств для любви,
Но так нужны всегда тепло и ласка.
18.02.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119021804358
Всё друг для друга, для него живи,
Добро дарите и настанет сказка.
Не нужно доказательств для любви,
Но так нужны всегда тепло и ласка.
Ольга Холодова 3 26.02.2019 08:56 Заявить о нарушении