Спросил меня с утра

Спросил меня с утра, один приятель-
Скажи зачем Наташа, ты всё это пишешь?
Ну, что ему ответить?
Банально на банальщину писать я не привыкла!
Не по-характеру моему это!
Ответить так, чтобы отпала у него охота-
задавать мне, подобные вопросы!
Мне писанина-помогает избавиться,
брат Александр, от уныния!
Затем, меня читают, а это сильно вдохновляет!
Тут недавно, задели кабель интернета,
нечаянно, естественно, но мне от этого не легче,
Так, не поверишь Саша, я как без рук сидела
два дня потерянных из жизни!
И злилась я! и чертыхалась!
А почему, с утра "сидишь" ты, здесь?
Какой ты Шурик-любопытный!
Чтобы не закиснуть!

Так ведь и сам ты, между прочим, Александр, пописываешь! А зачем? не ответишь?


Рецензии