Я надеюсь, что ты понимаешь...

Я надеюсь, что ты понимаешь,-
это случай спланировал так
что минорная музыка клавиш
привела нас в вечерний кабак.

Я ведь видел как ты была рада.
Только что же поделать я мог,
если вдруг красота снегопада
подвела нашей встречи итог.

Что же. Не набивался я в гости,-
слишком позно уже, ни к чему.
Мне пора размышлять о погосте.
Помолчим. Всё без слов я пойму.


Рецензии