Мне мало неба без тебя..
Мне милых губ не целовать.
Так мучительно и больно,-
Нам рассветы вместе не встречать.
Ты подарил кусочек неба- синеву,
Душою- нежною лаская. Подарил зарю,
Любовью трепетною- согревая.
На ресницах,- оставил чистую слезу.
От любви твоей небесной...
Такой испуг в душе моей.
Я буду песней прилетать с рассветом...
Обнимать тебя, всем сердцем, и улетать в закат.
Мне нет жизни, без твоей Любви небесной.
***
Твоей любви заря рассветная
В глазах моих находит свет..
Ты радость неба незабвенная-
и откровенье прошлых лет.
Души родник, и лепесток любви моей
Неувядаемый цветок.
В сердцах любви ты небо сокровенное
И сил не гаснущих поток..
Ты звезд мерцание на двоих,
И гладь небес в моих словах.
Ты радость жизни откровенная,
и путь восхода вечный Свет.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №119021804289
С теплом души к Вам,с уважением!
Галина Лобан 19.03.2021 19:00 Заявить о нарушении