Ни что не сможет завязать нас вместе...
Завязать нас вместе.
Любовь, как парус
К ветру упадет.
И, что сказать
Пред свадьбой мне невесте,
Когда я знаю,
Что она умрет?
И из весны
Цветов, надергав,веник.
Я подмету
Твой белый райский сад.
В любовь всегда
Бездушные не верят,
Но души, взяв
К своей любви спешат.
Ты умираешь
В клееных ресницах.
Ты умираешь,
Чтоб мне не отдать
Я вижу траур
В полупьяных лицах.
Но ты поверь
Нас не соединят.
Соединят
Потусторонний космос.
Соединят
Живое с неживым.
Ты перед смертью
Режешь рыжий волос,
Чтоб никогда
Не стал бы он седым.
Свидетельство о публикации №119021804288