Поздравление

   Больших подарков нет сегодня
   Все пожелания от души!
  Пусть там, куда свой взор ты бросишь
  Взойдут любви прекрасные цветы
  Улыбкой пусть одарят тебя люди
  И пожелают много добрых лет
  Прожить в здоровье, радости и счастье
  Пусть будет жизнь без горестей и бед!!!


Рецензии