Вечерний с дочкой разговор

Иногда мне просто так,
Хочется сказать пустяк,
Вроде, прошлое, былое,
Но сердечку дорогое.

И услышать детский смех,
Для меня дороже всех,
Дочки смех ручьём звенит,
Этот вечер, как магнит

Приковал дочурки взгляд,
Я ему безмерно рад,
Рад, что тих наш вечер, мил,
Небо в миллион светил

В этот вечер наблюдаем.
Ты сидишь, в руках игрушка,
Завтра будет что, не знаем,
Пьём с тобою чай с ватрушкой

И беседу мы ведём,
Медленно, неспешно,
Веет от души теплом,
На стволе скворечник

Кто - то от души прибил,
Вечер тих, спокоен,
Диалог душевный мил,
Может, нам так стоит,

Побеседовать даря,
Диалог, улыбку, речи,
Посмотреть в глаза любя,
Чтоб сердечку стало легче,

Чтоб на кухне свет не гас,
Чтоб светились огоньки,
В уголках любимых глаз,
Как средь ночи мотыльки.


Рецензии