Лекарство

 
Заболел, … расстался ты с силою…
Восприятья больше нет вечного.
И душа сроднилась с могилою,
Как исходный код быстротечного…

Все симптомы налицо Овода:
Дух бунтарства, ропот против внешнего…
Значит, лучшего тебе повода
Не найти! Чтоб  звать Врача грешников!

Вся болезнь - от зла одиночества,
От обид, от страха перед будущим,
От неверия в мощь пророчества….
… От плененья врагом лютующим!

Ты – дитя ведь Отца Небесного!!!
Так признай же то родство предвечное!
Воспари в свет из мракобесного!
И лекарство прими сердечное,

Что во времени не сокрытое,
Не вглубь острова врыто далёкого,
Цвета жизни и крови размытого,
Вкуса взгляда Любви светлоокого.

Не плацебо и не фальшь – средство то,
А живая  жидкость  ко спасению.
Переход из мира, где ты бедствовал,
Где подвержен был лишь смятению,

В царство света, добра и благости,
В храм покоя, в согласье с призванием,
В поселенье сыновней радости
С благодарностью в сём избрании.

Та микстура, чудо то, снадобье
Может действовать всего мгновение.
Посему, его приём надо бы
Непрерывным сделать явлением.

А для этого пойми малое:
Что ни в будущем, ни в прошлом нет его.
Твоё слово, даже запоздалое,
Принимается Отцом приветливо.

Лишь в режиме «онлайн» средство действенно,
Разведённое верой с доверием.
И болезнь только в связи семейственной
Исцеляется этим критерием.

18.02.2019г.


Рецензии