Поговори со мной, попутчик

Поговори со мной,попутчик визави,
О чём-нибудь своём поговори,
Мелькают за окошком фонари,
Я вижу как,грустят глаза твои.

Ты,может, знаешь,что легко порой,
Открыться незнакомцу невзначай,
Ведь впереди довольно путь большой,
Готов я слушать,ну же,начинай.

Но спутник,как назло ,закрыл глаза,
Склонил устало голову на грудь,
И,видно,я ошибся,ведь нельзя
В чужую душу сходу заглянуть.


Рецензии