Власть, не прощает обличений!!!

Придумав временную схему , чтоб критики закрыли пасть
и  в свете, явно неприглядном , они не выставляли власть .
Но кто сподвигнул  слуг народных проблему экстренно решать ,
 о том совсем не помышляют , чтоб обличенья завершать .
Им власть - в отместку  запускает  репрессий  страшный маховик ,
сапог подавит правдорубам  на лицах этих жировик .
Как псов натравят, непременно , так называемые СМИ ,
не успокоятся, покуда  те не повалятся костьми !!!          
         Никул


Рецензии