Весна

  Уж глядит кошечка в окошко,
 В огне сияет солнышко
 Птички радостно запели
 Свои приятные нам трели
  И детвора скорей гулять на двор вдруг поспешила
 Водичку ведрами девочка схватила

  Ящерка на камушке пригрелась
 Она под лучиком согрелась
 Весна пришла!
 Сказала дружно детвора.
 
 


Рецензии
Вам понравилось?

Юлия Забайлович   18.02.2019 12:25     Заявить о нарушении
Понравилось, работайте дальше. Желаю успехов :)))

Флаида   18.02.2019 12:51   Заявить о нарушении