Бокал пива

Бокал пива для крепкого сна,
И отказ от экспериментов.
Нет желаний, душа пуста,
И слой жалко-серых моментов.
Предложения ни о чем,
Суетой тоску не заменишь.
Как на сахар рассыпать соль,
Послевкусие не изменишь.
Бокал виски для ярких грез,
Для надрыва четверостишья.
Я хотела бы петь про любовь,
Только вот все слова давно вышли.

 


Рецензии