Я не хочу ни плакать, ни страдать...

Я не хочу ни плакать, ни страдать...
Быть может, мы расстались навсегда.
О, если бы душа могла понять,
Что в жизни так бывает иногда...

Но сердцу не прикажешь говорят...
Ему приказывать одна судьба вольна.
И я опять, как много дней назад,
Сижу одна и плачу у окна...

Летят года, их не остановить...
Я не хочу ни плакать, ни страдать.
Но, всё же, не могу тебя забыть...
О, если бы душа могла понять...

1995г.


Рецензии