Без тебя

Без тебя как то проще, легче
На душе не остаётся осадок
Хочется выпить кофе покрепче
Не переживать за свой достаток

Без тебя как то проще, легче
Нет истерик по залу и кухне
Аромат на подушке духов твоих
Рану на сердце снова распустит

Без тебя как то проще,легче
Хоть тоскливо порой и туманно
Без тебя мимолётными нотами
Не тревожат рассудок дурманы

Я прочувствую жизнь акварелью
И услышу палитру мелодий
И живу, я дышу, я умею
Без тебя быть счастливым Володей


Рецензии