О вкусах не спорят. любовь

СЕРИЯ О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.

Любого тела есть любители!
У всех свой персональный вкус.
Проверить это не хотите ли?
Пример - слониху любит гнус.
Её он, мелкий, не гнушается,
К ней прижимается сильней.
Как интересно получается,
Мангуст, к примеру, любит змей.
Вот кто -то нежно любит ёжика,
Вот обезьянка на свинье.
Вот  краб залез на осьминожика.
Вот тётя едет на коне.
Любовь у всех у нас есть разная.
Друзья, от споров я устал.
Любовь, конечно же, заразная,
Об этом я с рожденья знал.
Ну, если Любишь, если хочется,
Не сдерживай себя, мой друг,
Ведь лучше с милой заморочиться,
Как все влюбляются вокруг.1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии