Крымские татары!

Крымские татары-снова недовольны!
Снова губочки надули!
Не пришёлся им учебник по-истории,
по-вкусу! Видите ли в нём написана
неправда вся о них! о татарах!
Сразу власти украинские-изъяли тот
учебник из всех школ украинских, местных!
Чтобы их, татар-не беспокоить,
помня про их нрав крутой, татарский!


Рецензии