Жалею только об одном

Жалею только об одном,
Что очень много ошибалась
Вина моя ещё в другом,
Что жить я лучше не старалась
Грехам моим им нет числа
И слёзы молча я глотаю
А как же жить так я могла
Сама теперь не понимаю
Я виновата много в чем
И повторять уже устала
Жалею только об одном,
Что раньше Бога я не знала.


Рецензии