***

ты очень милый
и мне хочется
в нежности своей утопить
что бы ты понял
что я умею любить
и чувства хранить
на всегда
твоим теплом
согреться
а утром за окном
уже весна
и всё кругом
зеленеет и цветёт
 


 


Рецензии