Личная армия

Так в личных армий, закон зоны,
Не государства там законы,
Закон рисует там пахан,
Всяк своей банды атаман.

Где личных армий нет учета,
Не найдешь в форме патриота,
Грабеж пахан сам поощряет,
Так власть себя лишь защищает.

Ну, а народ на растерзание,
В наемников всегда желания,
Чужое только отбирать,
Риск надо чем-то оправдать.


Рецензии