Притворились, что счастливы очень...

Притворились  -   в разлуке живем -
Притворились , что счастливы очень,
Только счастье воруем свое,
Ты и Я   , вспоминая о прошлом....

Каждый вздох , каждый ласковый взгляд,
Предрассветный озноб поцелуев-
Что посмели когда -то предать -
Мы у памяти сердца воруем...

др вар

Каждый вздох , каждый ласковый взгляд,
Поцелуев озноб предрассветный-
Что посмели когда -то предать -
Мы воруем у памяти сердца... 

припев:

Притворились, мы не знали,
Что весна одна бывает,
Та что в жизни не случайна,
Счастье новое встречали,
А единственная радость
В нашем прошлом  - там осталась...
Притворились, мы не знали,
Что весна одна бывает...

И боимся признаться себе,
Что прекрасней мгновений не будет...
Счастья нашего  ласковый свет
Согревает,  как прежде,  волнует...

Как же хочется снова туда -
Где дрожит нежность в кончиках пальцев,
Осознать, что разлука - беда,
Никогда больше не расставаться...   
   


Рецензии