Хороню свою собаку...

Хороню свою собаку
В середине февраля.
Хороню свою собаку -
Не морожена земля.

Хороню свою собаку -
Солнце светит третий день.
Хороню свою собаку
И отбрасываю тень.

И меняю я сознание
С ее маленькой судьбой...
Это божие создание,
Хоть с собачею душой.

И со слезною любовью,
Что все понял наконец.
Вкапываю к изголовью
Православный медный крест.


Рецензии