Неразборчивая женщина?

На соборе! в британском Солсбери!
Флаг Российский тайно, ночью видимо, повесили!
Роднина Ирина испытала гордость! Как узнала о событии.
Увидев флаг российский, наш по телевидению!
Провокация! Добротная! - Подумал обыватель.
А у Родниной-РЕФЛЕКС!
Как только видит флаг, то, начинает сразу плакать!
Испытывать гордость!
Ну какая прелесть! Прелесть просто!
А не засиделась ли, Ирина Роднина в Думе?
В кресле депутатском?
Как когда-то на фигурном задержалась?
Вы, как думаете?


Рецензии