Семья - семь Я!

Мы живём в одной квартире,
как цыганская семья.
Нас не три и не четыре,
а, действительно, семь – «Я»!

С нами можете не спорить,
горе делим мы на всех:
Ведь одна седьмая горя –
разве горе?  - курам смех!

Все успехи и удачи
умножаются на семь!
Никогда никто не плачет,
хорошо живётся всем!

С нами можете не спорить,
горе делим мы на всех:
Ведь одна седьмая горя –
разве горе?  - курам смех!

Все, как пчёлки, копошатся.
Пусть пока что мёда нет,
Зато есть к кому прижаться
в соответственный момент!

07.09.2014/18.02.2019


Рецензии