Где ты лето?
Холода замучили меня.
Где твои прекрасные рассветы?
где же ты прекрасная пора?
Где то теплый луч нагреет пляжи,
Волна смоет замок из песка.
Греются под солнцем словно в саже,
Черные при черные тела.
А у нас на севере мороз,
И медведи белые гуляют.
И обидно ,правда же до слёз
Где то там под солнцем загорают.
Я спрошу у лета,где ты,где ты?
Холода всё мучают меня.
Я прошу тебя,забрось обиды,
приходи навечно,на всегда!
Свидетельство о публикации №119021804075