Я отрицаю трезвость!
Чтоб, как-то чувствовать себя в подлунном мире.
Где ностальгией заставляют, часто жить,
Те, кто покрылись мхом от этой ностальгии.
Не те пророки, что расскажут скоро нам
О том, что завтра будет хуже, чем сегодня.
Мы сами занесем бардак во храм,
Чтоб ощутить всей верой, как без веры больно.
И не родят мессию! Вот тебе мой крест.
Мессия с неба не падет на эту землю.
И здесь мессиям нет давно свободных мест
И я поэтому в мессию не поверю.
И что-то плачется, а, что-то как понос.
Родная, милая! Наверное, болею.
Но вот и пасха! Сок полился из берез
И не крещенным, даже я, ко всем светлею.
Свидетельство о публикации №119021804041