Зачем ты меня возвращаешь?
Снова рядом, снова с тобой...
Ты пойми, я живу сейчас, я пытаюсь...
Привыкаю к себе другой.
У меня сейчас снова есть утро,
Крепкий кофе, работа, семья,
Вечер, кофе, дела, снова кофе...
У меня есть я... без тебя...
О, Боже! Какая глупость! Есть я???
Меня нет!!! Я - тень!
Я живу лишь во снах, с тобой, а дальше...
Исчезаю, когда наступает день!
Свидетельство о публикации №119021800401
Мария Агабекова 06.06.2019 00:10 Заявить о нарушении