Гармонией дышит природа
Обняв, за околицей, лес, —
Сияет седым перламутром —
На фоне бескрайних небес.
Несмелые капли слезинок, —
Что дождик пролил ещё днём, —
Мороз превратил в стразы льдинок, —
Заставив сиять хрусталём.
Присев на соцветия пижмы, —
На фоне роскошной зари, —
Тихонько, почти еле слышно, —
Беседу ведут снегири.
Под белым шатром небосвода, —
О лютых ветрах позабыв, —
Гармонией дышит природа, —
Под ветра неспешный мотив.
*
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119021800004
Миру мир!
С теплом души,
Оля
Ольга Новодворская 11.11.2022 20:18 Заявить о нарушении