Старый дом, во дворе карусели
Все кружатся за кругом круг.
Снова аисты к нам прилетели,
Для птенцов своих гнезда вьют.
В огороде салатные грядки,
По углам цветет бузина.
Окунуться бы, чтоб без оглядки,
В детства сладкие времена.
Может, что-то с тобой не успели,
Вот и прожит еще один год.
Но кружат и кружат карусели
Возле дома, у старых ворот.
Вы поверьте, люблю эту пору,
Пору мудрости, опытом сотканной.
Но весеннею чудной порою
Быть по-детски хочу беззаботною.
Свидетельство о публикации №119021800396
Хотелось бы вернуться в детство!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 14.09.2021 18:43 Заявить о нарушении
Хоть на денёк
С улыбкой и искренней
признательностью
Валентина Бутрос 14.09.2021 19:55 Заявить о нарушении