Сила в любви

В любви силу надо отдавать,
Но, каждый жаждет лишь урвать,
Так все желают сил напиться,
Ну, и при этом насладиться.

Душа имеет свой предел,
И для свершения любых дел,
Невидима душа слабеет,
А душу, так любовь лишь греет.

Вот всем любви нам не хватает,
Жизнь без любви ведь усыхает,
Любви учиться с детства надо,
А мы живем, во всем, как стадо.


Рецензии