Все мысли заняты тобой

Испытывать любовь,немыслимая кара.
Пылают чувства все,не угасают.
Они пъянят,терзают бедного гусара,
А,что нам,грешным-сердце растворяют!

Не теш,мой друг,себя обманом.
Отвел свой взгляд и,думаеш,забыл.
Ты заражен пъянительным дурманом.
И из сетей не вырвать этот пыл.

Все мысли заняты тобою,синеглазка.
Жду встречи и пытаюсь не робеть.
А поцелуй твой нежный,словно сказка,
Готов,и в стужу,сердце мне согреть.

В.Блинов
17.02.2019г.


Рецензии
Мне кажется,не плохо.

Виталий Блинов 4   02.12.2019 01:25     Заявить о нарушении