И как бы мы слезы не прятали...
И не улыбались сквозь силу...
Друзья умирают, чтоб плакали
И землю кидали в могилу.
И нитка не рвется со временем
К кому был привязан душою.
И, просто, друг, стал ты мгновением.
Но жизнь моя рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №119021803927