Разговор не сложился

Разговор не сложился.
Ты не тот,я не та.
Белым снегом кружился.
Новый день февраля.
Как-то странно всё это.
Я собой не дурна.
Но не встречу такого,
Чтоб за ним в никуда.
Может я старомодна.
Потому что ищу,
Не любого мужчину,
А того что хочу.
Чтобы был настоящий.
Уважал,понимал.
Не стесняясь кого-то,
Мне дверь открывал.
Не грубил бы на злость.
А шутя отвечал.
Чтобы я поняла,вот и есть мой причал.
Но наверно судьба мне такого не даст.
Усмехаясь опять мне урок преподаст.
P.S
Никого не ищу,мне одной хорошо.
И уроки судьбы пропускаю легко.
(Любовь Монина)


Рецензии